긍정적인 사고 키우기

오늘의 행복한 확언 방송 주제는 "지혜로운 실천가" 입니다.

혹시 EFT 가족 여러분들은

하고 싶은 게 많은데 몸이 마음을 따라 가지 못한 적은 없나요? ^^

하고 싶은 건 많은데 시간도 안되고 몸도 안따라주고 ㅠㅠ

그런 경우라면 다음과 같이 확언을 해보면 어떨까요? ^^

<< 참, 확언은 그냥 해도 되지만, EFT 타점 두드리면서 하실 때 더 좋다는 것 기억하세요 ^^>>

EFT 가족들의 행복한 삶을 도와주는 4번째 행복한 확언 방송 이제 시작됩니다:)

----- 행복한 확언 방송 004. 나는 내가 원하는 것을 잘 아는 지혜로운 실천가입니다. -----

나는 하고 싶은 게 많은 사람입니다.

이것도 하고 싶고 저것도 하고 싶고 나는 하고 싶은 게 참 많습니다.

그러다보면 때로 내 몸이 내 마음을 따라가지 못할 때가 있습니다.

그럴 때면 나는 내가 무엇 하나 제대로 못하고 있다는 생각이 들곤 합니다.

하지만 나는 지혜로운 사람입니다.

나는 이런 순간에도 내가 내 내면의 지혜와 닿아있다는 것을 알기에,

나는 조용히 내 내면의 지혜에게 내가 정말로 원하는 것이 무엇인지를 묻습니다.

조용히 내 마음을 들여다보면,

내 내면의 지혜는 내가 가장 무엇을 원하는지 말해줍니다.

나는 그저 조용히 내 내면의 지혜에 귀를 기울이면 됩니다.

나는 내 내면의 지혜가 나에게 알려준 대로

내가 할 수 있는 만큼 할 수 있는 대로 해나갑니다.

그렇게 하다보면 나는 어느 새 내 마음이 하고자 했던 바들을 하나씩 하나씩 이루어내고 있는 나를 만납니다.

나는 늘 내면의 지혜와 함께 하기에,

혼란스러운 순간에도 언제든지 내가 정말로 원하는 바를 쉽게 찾습니다.

나는 내가 원하는 것을 잘 찾고, 기꺼이 내가 원하는 것을 실천합니다.

그러다 보면 어느새 나는 내가 원하는 것을 다 이루어냅니다.

나는 내가 원하는 것을 잘 아는 지혜로운 실천가입니다.

*** 하단의 wma녹음파일을 다운 받아서 글과 함께 들어보세요!