긍정적인 사고 키우기

행복한 확언방송 003. 여유가 주는 선물, 직관

다이룸 한의원 2012.04.16 14:27 조회 수 : 2691

행복한 확언 방송 003 은 "여유가 주는 선물, 직관" 입니다.

EFT 가족 여러분들 아시죠?

확언은 그냥 해도 되지만,

EFT 타점을 톡톡 두드리며 하시면 더 좋다는 것 ^^

오늘 하루도 EFT 가족들의 행복을 축복합니다. ^^

감사합니다. 사랑합니다.

******* 행복한 확언 방송003. 여유가 주는 선물, 직관 ********

마음이 급해 어쩔 줄 몰라할 때가 있습니다.
빨리 해야 하는데, 마음만 급해지고, 일이 손에 쉬이 잡히지도 않고...

나는 그럴 때이면 그럴 때 일수록,

잠시 하는 일을 멈추고 내 호흡에 집중합니다.

이렇게 천천히 호흡을 하다보면

어느 새 긴장된 내 몸이 조금씩 풀리는 것이 느껴집니다.
그러다보면 내 마음도 조금씩 여유를 되찾게 됩니다.

급하다고 느끼면 느낄수록, 마음만 조급해지고 실수가 늘기 마련입니다.

나는 급하면 급할수록, 천천히 호흡을 하면서 내 몸과 마음을 살펴봅니다.

나는 내 몸과 마음에 여유가 깃들 때, 나의 직관이 더욱 빛난다는 것을 잘 압니다.
그러기에 나는 조급함을 내려놓고, 여유를 되찾는 것을 선택합니다.

이를 통해 나의 직관은 밝게 빛납니다.

나의 직관은 언제 어디서나 나에게 최고의 해결책을 선사합니다.

나는 나의 빛나는 직관으로 내게 주어진 일을 신속하고 현명하게 처리합니다.

나는 매 순간 여유로우며, 매 순간 깨어있습니다.

*** 하단의 wma녹음파일을 다운 받아서 글과 함께 들어보세요!