긍정적인 사고 키우기

[EFT] 행복한 확언 방송 002. 나다워도 괜찮아

다이룸 한의원 2012.04.16 14:03 조회 수 : 2182

행복한 확언방송 두번째 주제는 "나다워도 괜찮아" 입니다.

확언의 효과를 업그레이드 하는 방법은!

상상하기! 감정을 담아 반복하기:)

보너스 업그레이드 법은 EFT 타점도 두드려주기~ 인 거 아시죠? ^^

그럼 즐 확언하세요:)

-- 행복한 확언 방송 002. 나다워도 괜찮아 --

우리는 살아가면서 참 많은 사람들의 이야기를 듣고 이에 반응하며 살아갑니다.

이러면 혼나

저러면 안돼

이렇게 해야 사랑받아

저렇게 해야 칭찬받아

그 과정 속에서 나는 많이 배우고 성장하기도 했지만,

다른 한편으로 나는 다른 사람의 관심과 사랑을 얻기 위해

나다움을 숨기거나 버리기도 했습니다.

나는 타인들과 나를 비교하면서 나다움을 잃어가기도 했습니다.

내 성격은 이상해

남들은 다들 잘만 하는데 나는 이게 뭐야.

그러는 동안에도 나는 성장했습니다만,

남들의 시선에 나를 맞추는 동안 나는 꼭두각시가 된 것 같다는 생각이 들기도 했습니다.

이제는 나도 있는 그대로의 모습으로 인정받고 사랑받고 싶습니다.

애쓰지 않아도 존재 그대로 인정받고 사랑받고 싶습니다.

이를 위해 나는 나부터 나를 있는 그대로 인정하고 사랑하는 것을 선택합니다.

나는 나 자신에게 말해줍니다.

나다워도 괜찮아.

나다워도 안전해.

나는 나다울 때 가장 멋져.

장미는 장미다울 때 가장 아름답고

아이는 아이다울 때 가장 사랑스럽듯

나도 나 다울 때 가장 빛나는 존재라는 것을 이제 나는 압니다.

나는 이제 진정한 나를 만나는 것을 선택합니다.

나는 지금 이 순간부터 가장 나다운 내가 되는 것을 선택합니다.

나는 나답게 삽니다.

나는 나다울 때 가장 아름답고 행복합니다.

나는 이런 내가 정말 좋습니다.

*** 하단에 첨부된 wma녹음파일을 다운 받아서 글과 함께 들어보세요!