온라인상담

성형수술 이후

한방신경정신과 조회 수 954 추천 수 0 2012.05.25 12:20:28
동의 :
메일주소 :  
제가 성형수술을 했어요 지방이식을 볼에다 주입하라고 했는데 의사 맘대로 얼굴 전체를 주입했어요 시술후에 놀랐고 의사하는말이 하는게 더 괜찮을거라고 생각되어서 ,, 한건데 ,,나중에 제가 항의를 하나깐 ,, 자기는 그런적 없다면서 거짓말을 하더라구요
이런 일들로 회사도 못다니고 대인 기피증과
사람들이 절 헤치려고 하는거 같고 ,, 그 의사랑 조금이라도 닮은 사람을 보면 무서워요
우울증도 심하고 어떻게 해야 하는지 몰르겠어요
태그

다이룸 한의원

*.32.39.236

안녕하세요, 다이룸 한의원입니다!

수술이 잘 되지 않아서 속상한데,
병원에서 좋지 못한 경험까지 하셔서 여러모로 마음이 아프시겠어요~
일상 생활을 못할 정도로
대인 기피, 공포, 불안, 우울감까지 느끼시니그 고통이 얼마나 클까요?
이렇게 힘든데, 불안과 공포로 인해
치료를 받으러 밖으로 나오는 것조차 힘들게 느껴지시죠?

그래도 용기를 내어 병원에 한 번 내원해보시겠어요?
소중한 자신을 이렇게 힘든 상태로 방치해둘 순 없잖아요~

병원에 내원 하셔서,
마음의 상처도 치유하고, 당당하고 자신감 넘치는 삶을 살아봐요~
반드시 마음의 상처도 치유하고 자존감을 되찾을 수 있으니까요~

T. 02-722-0258 로 전화주시면,더 자세한 안내 드릴께요~

님의 마음의 평화와 당당하고 아름다운 여성으로써 삶을 다시 살 수 있기를 기원할께요~
감사합니다.

온라인상담 작성하기